童童自罚憋尿

You smiled and talked to me of nothing and I felt that for this I had been waiting long.
读着你那曾经无论如何都不能割舍的沉溺,心疼到一连几天缄默的心痛.疯狂地臆想着那未曾谋面的单纯而又浓烈的微笑,仿佛你牵牵嘴角,我的满身戾气就都被你带走.一切都难以追根溯源,即使逆流而上,也只能徒劳地回到原点.我写文的时候总是切肤地体会到那种难以名状的痛楚,狠狠地划在心上,没有丝毫的余地.以至于我不知自己还能否有下一篇作品.无论如何,我都要在表达上举重若轻起来,多么悲伤与惆怅都不要讲.你说如果想说话,就写文,我看到消息后早上不到五点就起来这了这篇文,想了两天还是准备发出来,不知道你能不能看到.这个冬天,也是这个年度的最后一篇文,是为了和你说话,同时也献给永恒的生命轮回中那些关于爱的,久治不愈的伤痛.

————————————-我是分割线———————————

早上醒得有些早,看身边的女友还在熟睡,不忍心吵醒~准备拿出手机玩一会儿,就顺手把枕边的手机拿了起来,我和童童的手机是一样的,所以我也没注意拿的并不是我的手机,解锁后发现聊天那个头像还在闪,我好奇的打开了聊天页面,发现竟然是童童和一个名字是卓的男子的聊天记录,时间是晚上1点多,我感觉事情有点不太对劲,卓对童童的言语很挑逗,童童回的话也很暧昧,我决定把事情弄清楚,就翻到了聊天记录的第一页,从头开始看起,谁知道童童竟然跟他聊了这么多,我看了快半个小时.
在聊天记录中我发现了许多露骨的话,看得我很不自在,另外还从聊天中发现童童和卓出去吃过饭,还打过麻将,最令我气愤的是卓居然想把童童约出去kf!看到这我就非常气愤了,虽然童童明确拒绝了他,但是我还是感觉到有些忍不下去.过了不久童童醒了,她起床洗脸刷牙,当然也去了c..,看她化妆的样子我就不禁想起她和卓的聊天记录,再想想卓企图和她做那种事情,就觉得很痛心,不过我也没有表现出什么.童童收拾好了准备去吃早饭,虽然有宾馆的早餐券,不过童童起床有些晚,就错过了.
出了宾馆就有一家永和大王,进去看了看餐单,要了小笼包油条和皮蛋瘦肉碗粥,我说你喝豆浆么,她说好啊不过有粥就喝不下去了,我说没事慢慢喝,然后还要了两杯豆浆.我不怎么喝豆浆的,童童问我怎么要了两杯啊,我说我想喝了.我发现那碗粥还很多的样子,我喝了几口就给童童让她多喝点,她也不知道我在想什么,还很开心的样子,粥喝完了她开始喝豆浆,我说我那一杯也给你吧,她说”干嘛啊,我喝不下了”我说我尝了一口不好喝,她说很好喝的,我说你爱喝豆浆都给你,没事坐着慢慢喝吧,我不想喝了…就这样软磨硬泡的让她喝了两杯豆浆和大半碗粥.
吃完了又在外面转了一会儿我又买了些吃的和饮料就又回到了宾馆,看了一阵子电视,给她拿饮料的时候尽管童童说她喝不下了,却还是被我灌了些饮料,差不多10点多她起身向卫生间走去,我当然早有准备,一下子把她拦腰抱住.她看我这样就撒起娇来”好老公别闹了,你这是干嘛啊,我喝了那么多东西了,快让我去一下厕所啊”她见我不放手,就说”再不让我去我可生气啦!”我自然是不会理他的,她可能也有点发现我不对劲”老公你到底怎么了呀,想干嘛啊?”我有些生气的说你说想干嘛!就顺手把她手机拿出来,让她自己看卓跟她的聊天记录.我说你怎么的,到底想怎么样?童童看我生气了,赶紧解释说她和卓真的没什么,即使卓有什么想法自己肯定不会同意的,真的什么都没有,我说你俩聊的火热又出去玩的开心,你俩那么好,我也没什么好说的了!童童说出去玩和吃饭还有别的朋友呢,也不是单独出去的,聊天说的话都是开玩笑闹着玩的,都是她错了,以后再也不和他聊天了.童童着急弄得脸红红的,眼睛里泪汪汪的快要哭了.看我依旧没有消气的意思,她就过来拉我的手说”老公我把小便憋着不去厕所了,今天都不去厕所,真的不去了,你别生我气了好吗?”
童童知道我最受不了的就是这个,每次她只要用她那大眼睛可怜巴巴望着我,跟我说忍了一整天了,小便要急死了,肚子憋了好多尿之类的话,自己再按一下小肚子并轻轻的痛苦地呻吟几声,我一定会欲望高涨的.但是我还是欲擒故纵的说,你还是去吧,别一会儿撑不住失禁啊.她说”我没事肯定可以的,其实我今天状态挺好的,一定可以死憋到底的!”听童童这么说,真是正中我的下怀,既然她自己提出来了岂不是更好,正好也算是对女友一点所谓”惩罚”吧.
我和童童准备出去逛街,平时女友逛街我都会在包里给她带一双平底鞋的,那天我有点小坏没打算给她带鞋,她看我没背包也没说什么,似乎也有点明白了我的想法,很顺从的没有带帆布鞋,踩着那双有12cm的防水台高跟鞋就跟我到了外面.童童那天显得特别温柔,不知道是怕我生气还是小腹里憋满着尿的缘故,逛街时候我们走的很慢,女友始终拉着我的胳膊,轻轻地靠在我身旁.那天童童穿的是网纱蕾丝边的雪纺短裙,上面有很小的熊猫图案,层叠的奶白色裙子搭配着可爱的小外套,更是显得女友的甜美,再加上紧致的黑裤袜和十几厘米的高跟鞋,难免有路人频频侧目.可是又有谁会猜得到,这个依偎在男友身旁的小美女,膀胱里却正憋着令她难以忍耐的尿液呢?
逛着逛着到了中午,去了茶餐厅,发现没有位子,周末逛街人很多,就连Isetan里面的美食广场人也不少,买了卡,女友说要吃麻辣香锅就去选菜了(女孩子都喜欢吃么..)我去买了蔬菜饼和橙汁,吃的我有点辣,我起身去了一次洗手间,相比女厕所的长队,男厕这边不用排队感觉很好啊.怪不得女友逛街时候想去厕所时候,”解决”的第一方法就是硬憋着..回去时候我又买了两杯火龙果汁,照样子是一人一杯.
女友从起床到中午,一共喝了两杯豆浆和两杯果汁,虽然杯都不是很大,但是加上哄着她喝下去的粥和饮料,也有足足的1升多的液体了!尽管她早上已经去了c,不过即使喝下去的这些消化到女友膀胱里的只有一半,也差不多有700ml,她也会很难熬吧!吃完了饭,我看女友把双腿并得紧紧的还把手放在了小肚子上,她会不会正在用手试试自己小肚子还能有多少容量呢?胡思乱想中..想想女友上午自己把即将解放的小便硬生生的憋回去,中午又喝了两杯果汁,迎接她来的是怎样一个下午呢?虽然现在可能还不是女友的极限,不过等到果汁变成尿液慢慢的汇聚到她的小肚子里,看她穿着12厘米的高跟鞋,拧啊拧的走路,尿液在膀胱中荡漾,女友又必须每时每刻夹着尿道口,或许对女友来说痛苦的还不止是膀胱的酸痛,更令她难以忍受的是排泄时间的遥遥无期,努力回憋却不知何时是尽头.
吃完了饭,我和女友又出去逛街,碰到一个购书中心,正好我也想找逻辑基础那本书看看内容,虽然估计是没有的,还是得去亚马逊上面买,不过只要女友这样子在旁边,去哪都好啦.进了书店发现还是很大的,记得有6层,在里面上下电梯和走路都要花不少时间.与其说找书不如说是在书店里面慢慢地逛着,我看书的时候发现她穿着高跟鞋的脚时不时的踮起来,一条腿略微弯着靠向另一条腿,有点像她拍照片时候腿摆的姿势…我看了一下时间快两点了,喝的果汁也都应该消化了吧,看着女友这么憋,我正想着接下来要不要回去的时候,女友接了个电话,是她室友小苒打来的,原来女友她们所在的文学院下午三点有一个蛋糕DIY的活动,童童看着我,我说没什么事,正好去你们学校转转.
出了书店坐车去了童童学校,两点半左右就到了学校里面,先去了活动地点三餐厅,看她同学都还没有来,我和童童就在旁边的人工湖走走,天气很好,童童走了几步说走不动了,我们就坐在湖边的长椅上,我把衣服脱下来给她铺在底下,童童坐下后立刻把腿翘了起来,我就说你是不是已经憋得走不动路了呀?她说”哪有啊,是这个鞋穿着好累还走了那么久,我脚都疼了.”我说我给你买瓶喝的吧,童童一听就吃不消了,赶紧靠过来把我紧紧的拉住说”老公别让我喝啦..”还一边指着自己的小肚子一边摆手说”真不行了..”我说这么说你是要去厕所了?女友继续说””我不会去的,我今天都不去了,你也别让我喝水了好吗?”女友还说别让我生气了她知道错了,说我生气的样子好吓人,害怕死她了.我说好啦我相信你,我不生气了,接着趴在她耳边说”不过晚上回去我想让你…”童童默许着不说话,亮闪闪的眼影和长睫毛看上去楚楚动人又小可怜的样子.我和童童正说这话,看到小苒从寝室楼那边走过来,看见我们之后还对我们开玩笑说远远的就看到我们了,说我们俩也太粘了!~
说着我们就去了三餐厅,看样子已经布置好了,不愧是文学院,来了很多女生,跟我们系有的一拼了.小苒说玲拿东西呢马上就到.我说怎么DIY啊,我也不会呀小苒说就是玩儿被,一会儿你看看就知道啦!这时候玲也来了,拿着些果酱,巧克力,小曲奇,小奶酪片什么的还有一袋樱桃,玲说寝室里另外一个女生回家了,童童我俩要是不来今天可就没意思啦,还说自己刚才去洗樱桃了,让我们先吃,剩下的摆在蛋糕上~
我和女友寝室的女生见过很多次了,也很聊得来,女友却不怎么说话,紧紧的夹着腿,估计已经被小便憋得十分受不了了吧!后来她们三个女生围着蛋糕胚忙活了起来,我到处看了看别的女生做的蛋糕,好欢乐啊,蛋糕胚上面的奶油弄得到处都是,上面做的也看不出是什么画面来.台上主持人妹纸还不停地调动着气氛,采访各个小组..我趁着机会又去了次卫生间,回来时候买了饮料给她们喝.
下午的餐厅被洒满了阳光,屋子里温度不低,大家都被晒得暖洋洋的,小苒和玲笑盈盈的接过奶茶说谢谢的时候,女友看着我拿饮料回来却有点花容失色.女友喝得很慢,喝了几小口就拧上了瓶盖.我故意问她怎么不喝了是不是不好喝啊?女友知道今天自己肯定是憋惨了,看着我也没什么办法,就又打开盖子慢慢的喝下去..我想童童的膀胱里差不多已经憋了快有1000ml的尿了吧,现在还要再喝500多ml的奶茶然后等待慢慢笑话掉直至全部进入她的体内,她心里一定是要哭出来了!!四点多的时候女友差不多把整瓶的奶茶都喝完了,我看着童童脸色微红,呼吸也渐渐加快,翘着腿,一只手死死地压在小裙子上,另一只手在被裤袜包裹着的膝盖和大腿之间不停地摸着.蛋糕DIY也只有小苒和玲还在忙碌着,他俩只以为童童和我在一边腻歪着,哪里能知道女友已经从上午9点坚持到了现在,而且又被我灌了一杯又一杯的饮料,膀胱里有近一升的尿液始终在她的膀胱里不停地翻滚着.
转眼到了下午5点,蛋糕DIY也基本结束了,剩下的就是评奖和吃蛋糕环节了(那些妹子都把蛋糕弄成那样子了还能吃??)我看童童也有点憋不下去了,身体直直的,两条黑色的细腿拼命的缠在了一起,呼吸都变成轻轻的叹息了!一个小时以前的那瓶奶茶应该让她彻底绝望了吧!女友那个时候说她不要再喝了她还可以憋,说明她把1000ml左右的尿憋一段时间她还是有信心的,不过没想到我没听她的话又让她喝了奶茶她才会实在没有办法继续忍受下去的.我果断带着童童离开了学校,也不知道她们做的那个蛋糕有没有得奖,本来打算和她的姐妹们一起吃个饭现在也免了,不知道小苒和玲怎么想..不过再不走童童可真的要失禁了吧!
上了出租车直奔宾馆,童童也顾不得那么多了,把腿叠起来然后将手死死地插到了两腿间.很快到了住处,童童下车迈了一步动作很奇怪,可能是膀胱位置突然一下子改变,小便向外涌,她停顿了一下然后把我拽住,两只穿着高跟鞋的脚马上交叉起来,腿成了一个”X”形,嘴里说着”啊,差点出来!”此刻我也顾不得前台妹子的目光,直接把女友抱到了房间门口,打开了门,童童鞋还没脱,就又被我抱到了床上.女友紧紧地抠着下面,我把她的衣服裙子还有高跟鞋一口气都脱掉了,然后拉下了裤袜,当裤袜被拉下去的时候童童的小肚子居然明显的鼓胀出了一块儿,也弄得她不由得舒服的”嗯~”了一声,暂时取消的束缚缓解了她的痛苦,但是我可没想让你舒服哦!我顺势拉下袜子的一只脚脱下了她窄小的内裤,又把袜子给她穿了上去,我穿的时候很细心的把她那双一线裆连裤袜的缝合线分别勒进了股沟和两片嫩嫩的yc之间,然后才拉这袜腰用力得提了上去.女友这个袜子质量还是很好,怪不得她喜欢每天都穿着,我说过她穿丝袜挺好看的,她跟我说这四十多一双的袜子一买就是一打…憋着尿的女友完全没有力气反抗,怪不得被尿憋急的女生最好欺负了,已经憋疯了的女友温顺的有点任我摆布的意思.显然童童根本受不了这种刺激,开始嘤嘤的呻吟起来.
看着被尿意折磨得死去活来的童童,昏暗的床头灯下女友脸色绯红,娇嗔连连,头发早被打湿贴在了脸上,牙齿轻咬着嘴唇,纤细的双手捂着被裤袜死死勒住的下体,再看看被涂成红色的脚趾甲被紧紧地包在丝袜里,粉红的后脚跟和雪白的膝盖若隐若现,这场面对于我的诱惑实在是太大了,简直无法忍受.我紧紧地抱着童童,发疯地吻着她柔软的嘴唇,用力地揉着她的乳房,在她紧绞的双腿上不停地游走,触碰着被袜线狠狠勒着的下体和臀部,轻轻地拂过她那憋尿到极限的膀胱,不时地按一下她那早已硬梆梆的小腹,而每按一下女友的身体都会颤抖一下,继而是用力的回憋与绝望的呻吟…
就这样的过了十多分钟,女友语不成声的说她快不行了,也不知道是膀胱快不行了还是那个感觉忍不住了,看着童童雪白的手指隔着丝袜死死地按着下面,我再也忍不住了,抱起童童的腿把裤袜褪到了膝盖下面,她的手又立刻按在了尿道口用尽力气地堵住.我早已欲望爆棚,就这样搬起童童的腿立即插了进去,做了一会儿女友说大腿压着膀胱太难受了,我也正好想换一个姿势,就到了她后面继续.我还不依不饶的说干嘛要换这样的位置啊,你手在那堵什么呢,女友一边受到膀胱的极度刺激,一边在我的碰撞之下,近乎呜咽地说”我..小便太急了,被尿憋死了..嗯..不用手堵住会失禁出来的..嘶..啊…”
我听见这样的话兴奋到了极点,什么也不顾得了,在她耳边她轻轻的说”不许去,憋着,我喜欢你这样,你不是说今天都不会去的吗,我可不许去!”童童一边迎合着我的频率,一边说”老公我憋死都不去,说什么我都会拼命憋住的,我要把尿憋到12点!憋到明天早上!!我要被老公憋死了!!..啊..啊!…”于是乎我再也无力抗拒,在激烈的几次运动之后就一泻千里了.而再看童童因为高潮和巨大尿意而迷离的眼神更显的柔弱不堪,她那小嘴巴还在一边用力地喘着气一边发出呻吟,只有双手还在死死地扣着尿道口.我感觉黏黏的出了好多汗,起身把那个冈本扔掉,迅速地到卫生间冲了个澡,自己还在回味女友刚才为了刺激我所说的话.她上午就急着去尿尿了,不过竟然还宁愿把这么一大泡小便憋了10个小时,期间还喝了那么多的水,童童该是多坚强才撑下来的啊,膀胱又是被小便胀的多么不成样子,弹性又有多强呢!这么多的尿简直把她憋炸了,她竟然还能坚持…简直是难以置信啊.
等几分钟后我洗澡出来的时候已经快7点了,我竟然看到了令我血脉贲张的一幕:童童眼睛里噙着泪水,几缕发丝贴着脸颊几乎要在了嘴里,裤袜更是不知何时被童童从脚上拉到了腰间,并且她的一只手还在拽着袜腰死命死向上拉着,粗糙的袜线又深深地嵌进了女友的下体和股沟,她的另一只手则狠狠地抓着下面,用力地顶着尿道口,仿佛要陷进肉里面了.双腿紧紧地夹着,两只脚用尽全力地向下绷着,绷直的脚尖更显得双腿纤细美妙.我过去抱着童童说看你被憋得不成样子了,憋得实在太多太久了早就超过你极限了吧,你快去解决吧,我早就不生你气啦!童童似乎还不信,用力地摇着头”我还..还能憋住..”就在女友说话的与此同时,我看到童童紧绞在一起的双腿忽然分开,颤动了两下又紧并在了一起,也似乎听见了童童的哭泣.我被深深的震惊了:小便从她尿道冲出了两三滴,童童拼命控制住又用力回憋,竟然把她憋哭了!看着童童已经憋得完全动不了,我抱起了女友冲进了卫生间,却没有把她放在马桶上,而是让她蹲在了地上.童童憋了一天的尿,隔着裤袜裆和手指的缝隙,径直冲到了地砖上,女友看着自己被尿湿的双手和丝袜脚,呜呜地哭着,泪水顺着脸颊不停的流下来..我在旁边呆呆地站着,直到三分钟后一股又一股的小便陆陆续续的都喷了出来才算完.
我小心翼翼的把童童扶了起来,
她回过身把我紧紧地抱住,说”老公…”
“嗯?怎么了?”
“老公我爱你,你别生气啦,我们好好的,一直在一起好吗?”
“……”
我帮童童仔仔细细的洗了袜子然后晾起来,又跟她一起冲了一个澡,洗澡时候女友又尿了一些出来,因为我看到她蹲下了(童童要蹲下才会尿出来).一个如此瘦弱的女孩子竟然和膀胱里一升多的小便抗衡了一天,时刻忍受着折磨,迎来一个又一个的极限,都说憋尿使女人美丽,也许为爱而自愿憋尿的女人应该会更美丽吧!
在床上喝水吃东西的时候,童童对我说,我都不会知道她今天憋的有多难受,她给我讲上午就憋得够呛了,如果不是今天感觉状态还不错是不会对我说要憋一整天的,在书店时候有点忍不下去,高跟鞋穿得脚酸痛,站都站不稳,被小便憋得袜底都凉丝丝汗津津的,下午虽然小肚子憋得痛,不过有点憋过劲了慢慢的把膀胱憋木了也还能坚持,是我说要让她憋着回来晚上爱爱让她更加有憋下去的动力,在学校如果不喝那杯奶茶晚上也不会被憋得这么惨的,在床上憋的时候都快疯了,恨不得把自己死死堵起来,不用手根本憋不住….
听着童童讲这些,想着她被尿液憋得死去活来的样子,我的欲望又高涨起来,转过身再一次把童童压在了身下…

———————————–我是分割线————————————–

时间是一块无比柔软的画布,无声无息地浸润了各种色彩,等我发现时,却早不能已漂洗去渲染在上的染料.恍若依稀可见那温暖而沉静的阳光,透过指隙,那般轻柔地洒在你精致的面庞,仿佛没有泪水,只有浅笑,漾在嘴角…
写到这里,文还没有发,我的眼泪却已经流下来…

Leave a Reply

Your email address will not be published.