我的姐姐

那时我很小,姐姐带我出去玩,好象是秋天,不过还很热 我妈妈嘱咐她一定不要让我一个人乱跑,她很负责的,一直领着我 我们在学校的操场上,我让她和我玩皮球,开始我们完的很好,后来她就老是说累了,要我回家,我可不知道累 缠着她不走,她平时对我很好的,那天不知怎么回事有点不耐烦了 过了不知多长时间,她说太累了,跑不动了,让我自己玩,然后就找了个地方坐下了,好像是在篮球架下,她的姿势很奇怪,把手放在屁股下面,两腿来回动,还不 时来回挪 后来我先憋不住了,要尿尿,她赶快站起来,要带我去厕所,我不想去,以为太远,就跟她说要找个角落解决算了,她不让,一定要带我去厕所,可我已经憋不住 了,还尿出来一点,就跟她说我要尿裤子了,走不到厕所他有点生气了,不过可能真怕我尿裤子,就让我在沙坑里尿了 我尿完以后又闹着让姐姐陪我玩,我想姐姐都歇了半天了,该不累了吧,她开始不愿意,不过还是答应了,也许她暂时憋回去了,没那么急了 又玩了一会,我发现她老街不住球,我捡球时他还喜欢蹲着,反正就是越来越懒了,然后姐姐说天晚了,该回家了,我当时也有点累了,就答应跟她回家,这是我又 想尿尿,姐姐说这次不准在随地小便了,要去厕所,然后她就拉着我的手往厕所走,姐姐走得很快,不过手心好像有点凉,走一段路还停下来,我这时知道她想尿尿 了,因为她开始不停的揉那个地方,我就问她是不是也要尿?她好像抖了一下,然后跟我说姐姐不急,让我先尿,他回家再说。(我想他是不好意思让我看他撒尿, 其实我早见过) 我们走到厕所,她突然呀了一声。然后蹲下了,我好像还听到“滋”的一声,姐姐慢慢站起来,我看见她后面已经湿了,连内裤都能看出来。我说:姐姐,你怎么尿 裤了,要不你先尿吧,我先出去,我一定不在外边尿 她都快哭了,说这是男厕所,怎么尿啊不过她好像终于忍住了这一波,让我赶快尿 我就脱下裤子尿起来,尿了一会,姐姐突然把身体紧贴在墙上,用手捂着裤裆,我一看,她完全憋不住尿出来了,屁股后面全成透明的了,一支白袜子也全湿了,还 有点黄 我说姐姐你怎么了?她都哭出来了,说都是你,让我憋不住了。 我看他尿个没完,就说,姐姐你裤子后面全湿了,她白了我一眼,连忙把外裤脱下来,隔着内裤把剩下的尿尿完了

Leave a Reply

Your email address will not be published.